logo

Статистика
Яндекс.Метрика

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
GENEDOZE.RU - Рекламное место свободно

Авокадовое масло для бутербродов. С ним бутерброд станет еще вкуснее!

С авокадовым маслом бутерброд станет не только вкуснее, но ещё и полезнее!


Авокадовое масло Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Масло сливочное - 1 уп.
Чеснок свежий - 2 зуб.
Свежая или сушеная зелень - по вкусу













Упаковку (180-200 гр.) масла оставить часа на три при комнатной температуре для размягчения.
    Два зубчика чеснока растереть в ступке до пастообразного состояния. Или можно очень-очень мелко порубить ножом. Или же взять четверть чайной ложки сушеного чеснока.
    У авокадо удалить косточку и кожуру. Важный момент: авокадо должен быть очень спелым. Мякоть авокадо поместить в чашку и растереть вилкой до однообразного состояния.
    Сразу же добавить масло, чеснок, соль и зелень. Я добавляю треть чайной ложки соли и по столько же сушеного укропа и сушеной мяты. Все тщательно перемешать вилкой до однородности.
    Переложить получившуюся смесь в контейнер и отправить на хранение в холодильник. В морозилке хранить такое масло не рекомендую.

Посмотреть другие рецепты

GENEDOZE.RU© 2023-2024, GeneDoze. Ни Родины... ни флага...