logo

Статистика
Яндекс.Метрика

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
meteex.com | рекламный сервис

Салат из пекинской капусты с курицей

Этот вкусный и полезный салат с кисло-сладким вкусом готовится очень просто и относительно быстро.


салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты:
Капуста пекинская - 300 гр.
Филе куриное - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Ядро грецкого ореха - 50 гр.
Горчица французкая - 2 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу







   Пекинскую капусту не очень мелко нашинковать, морковь (80-100 гр.) нарезать или натереть соломкой, слегка измельчить ядра грецкого ореха, отвареное куриное филе порезать на кусочки или разделить по волокнам.
   Поместить овощи в салатник, посолить и поперчить по своему вкусу и хорошо перемешать.
    Смешать растительное масло, лимонный сок, французскую горчицу в зернах и мед, и залить этой поучившейся заправкой овощи. Хорошо перемешать и дать настояться минут пятнадцать.
    Долго хранить такой салат, даже в холодильнике, я бы не советовал. Не подумайте, что это связано со вкусовыми качествами. Просто пекинская капуста со временем теряет свой цвет и "хрустинку".

Посмотреть другие рецепты

GENEDOZE.RU© 2023-2024, GeneDoze. Ни Родины... ни флага...