logo

Статистика
Яндекс.Метрика

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Система активной рекламы

Сырный соус. Самый простой и быстрый рецепт приготовления.

Для приготовления сырного соуса по этому рецепту можно использовать любой плавленый сыр. Но только без добавок в виде бекона, грибов, ветчины и прочего. Наиболее удобным является сыр для тостов в пластинках, упаковка которого и весит 130 гр.


Сырный соус Ингредиенты:
Сыр плавленый - 130 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Молоко коровье - 150 мл.
Чеснок свежий - 1 зуб.















Чеснок натереть на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами поместить внебольшую кастрюлю или сотейник. Поставить на плиту , и на среднем огне довести до закипания. Затем помешивая проварить 1-2 минуты до полного расплавления сыра и получения однородной массы. Снять с плиты и немного остудить.
Лучше конечно же употреблять сырный соус как говорится "с пылу-с жару", так как в процессе остывания соус густеет и на его поверхноти образуется пленочка.
Хранить его можно и нужно в холодильнике. Но не более трех суток. И в таком случае перед подачей его нужно слегка подогреть в микроволновке втечение 1-1,5 минут.

Посмотреть другие рецепты

GENEDOZE.RU© 2023-2024, GeneDoze. Ни Родины... ни флага...