logo

Статистика
Яндекс.Метрика

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
PAYEER - платежная система

Вареная грудинка. Самый простой и быстрый рецепт приготовления.



Вареная грудинка Ингредиенты:
Грудинка свиная - 1.5кг.
Соль - 6 ст.л.
Чеснок свежий - 1 гол.
Перец молотый (черный/красный) - по вкусу













Грудинку помыть и порезать на куски примерно по 150 гр. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку.
Воду в кастрюле довести до кипения. Растворить в кипящей воде соль и поместить туда куски грудинки. После повторного закипания варить не менее одного часа.
Отваренную грудинку выложить на тарелку или поднос и присыпать молотым перцем. Затем куски вареной грудинки поместить в полиэтиленовый пакет, туда же добавить чеснок. Закрыть пакет и хорошенько перемешать содержимое. Оставить пакет на пару часов при комнатной температуре или в холодильнике. Хранить в морозилке.

Посмотреть другие рецепты

GENEDOZE.RU© 2023-2024, GeneDoze. Ни Родины... ни флага...